精彩視頻
目前,位于沈北新區的京沈總部基地項目一期二期已建成總部樓420棟,基地簽約入駐與實際入駐的企業300多家,解決當地近萬人就業。
補短板強弱項,激發市場主體活力,營造“親商、安商、富商”的濃厚氛圍。
“微民生”是由沈陽市委宣傳部、沈陽市互聯網信息辦公室、沈陽網共同策劃打造的一檔全媒體民生服務互動欄目。邀請我市重點民生部門、公共事業單位負責人做客沈陽網演播室,圍繞民生話題,宣傳民生領域重大政策、工作舉措、便民服務、惠民成果等信息,是一個傳遞政府聲音、了解群眾意見與建議的互動溝通平臺。
 嘉賓介紹更多>>
更多>>
近年來,國家振興東北老工業基地政策不斷出臺,沈臺經貿合作和各領域交往日趨熱絡,沈陽已成為廣大臺商投資的沃土,越來越多的臺商和臺灣青年選擇來沈投資創業,沈陽已成為東北地區臺灣同胞創業發展和交流參訪的首選之地。今天,我們直播間有幸請到了市臺辦副主任王莉,請他從沈陽與臺灣經濟、文化、交流合作的角度,為我們進行剖析解答。
沈陽日報報業集團版權所有 沈陽網技術中心制作 本站地址:沈陽市沈河區北三經街67號(110014)
新网球王子漫画