您當前的位置 : 沈陽網  >  沈陽專題  >  微民生  >  調查追蹤
下月到法庫國際飛行大會體驗模擬飛行
http://www.xidtqs.tw   來源:華商晨報 2018-07-13 16:55
分享到:
更多

  原標題:下月到法庫國際飛行大會體驗模擬飛行

  本報訊(華商晨報主任記者劉桐)模擬飛行是啥感覺?在今年的法庫飛行大會上就能體驗到。

  昨日,沈陽市政府新聞辦舉行發布會,法庫縣縣長陳大為介紹,第七屆沈陽法庫國際飛行大會暨無人系統嘉年華”將于8月18日~20日在沈陽通用航空產業基地暨法庫財湖機場舉行。屆時,將邀請來自國內外的頂尖無人系統團隊,及國內外100余家通航企業參展。

  大會期間,軍機表演,國內、外通用航空器靜態展、無人設備靜態展、阿諾拉及直升機飛行展示、飛行體驗、無人系統競技表演、中國通用航空特色小鎮建設發展高峰論壇、新時代軍民融合發展論壇、無人系統應用與發展高峰論壇、采購商與供應商產品對接會等專業精彩的活動將逐一呈獻給到場的每一名觀眾和業內人士。

  本屆飛行大會設置環財湖生態景觀帶、一體化表演區、靜態展區,創新“低空旅游+”新玩法。市民還可進行模擬飛行體驗以及飛行體驗,感受飛行的快樂,從而拉近飛行與生活的距離。

編輯:pd12
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)
相關新聞:
猜你喜歡
沈網視頻更多
論壇精華 更多
沈網圖片 更多
新网球王子漫画