您當前的位置 : 沈陽網  >  沈陽專題  >  微民生  >  調查追蹤
沈陽地鐵集團:不斷提升沈陽地鐵建設質量
http://www.xidtqs.tw   來源:沈陽日報 2017-11-30 14:58
分享到:
更多

  本報訊(沈陽日報、沈報融媒記者邸雪瑩)11月23日,學習貫徹黨的十九大精神市委宣講團走進沈陽地鐵集團有限公司,沈陽師范大學馬克思主義學院院長、教授趙美艷作宣講報告。

  在宣講報告會上,趙美艷從黨的十九大主題、主要成果、習近平新時代中國特色社會主義思想、過去五年的歷史性成就和歷史性變革、中國特色社會主義進入新時代等方面對黨的十九大精神進行了系統闡釋和深刻解讀。有關負責人表示,沈陽地鐵集團有限公司將把學習貫徹黨的十九大精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務和工作主題,更加深刻的理解和領會黨的十九大精神,并將黨的十九大精神貫穿于地鐵工程建設的始終,不斷提升沈陽地鐵建設質量。

編輯:pd12
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)
相關新聞:
猜你喜歡
沈網視頻更多
論壇精華 更多
沈網圖片 更多
新网球王子漫画