您當前的位置 : 沈陽網  >  沈陽專題  >  微民生  >  民生會客廳
中西餐主題宴會設計大賽在沈陽大學舉行
http://www.xidtqs.tw   來源:新華網 2017-05-09 11:06
分享到:
更多

  新華網訊沈陽4月24日電由遼寧省教育廳主辦的2017年遼寧省職業院校技能大賽(高職組)中西餐主題宴會設計大賽24日在沈陽大學應用技術學院舉行,歷時2天的比賽吸引了來自全省23所學校的127名學生參賽。

  據了解,本次大賽是遼寧省教育廳為促進遼寧高職教育加快工學結合人才培養模式改革和創新步伐,培養酒店管理(旅游管理)專業高素質技能型人才而舉辦的一項省級學生競賽活動。

  近年來,沈陽大學應用技術學院通過轉型發展在“動手能力強、綜合素質好”應用型人才培養上取得良好成效,并以其教育品牌和社會聲譽以及擁有國家職業技能鑒定所的專業實力獲得了承辦此次大賽的資格。

  據悉,本次賽事也是沈陽大學繼參與2006年世界園藝博覽會、2008年奧運會沈陽分會場、2013年全運會服務,成功舉辦全國大學生優秀創業團隊大賽、全國英語寫作大賽遼寧賽區復賽、遼寧省研究生大數據技術創新大賽、遼寧省高校本科大學生結構設計大賽等國家和省級大學生技能大賽后,承辦的又一項高等級賽事。

  原標題:2017年遼寧職業院校技能大賽中西餐主題宴會設計大賽在沈陽大學舉行

編輯:pd12
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)
相關新聞:
猜你喜歡
沈網視頻更多
論壇精華 更多
沈網圖片 更多
新网球王子漫画