您當前的位置 : 沈陽網  >  沈陽專題  >  微民生  >  民生會客廳
沈陽:今兒春分 但春姑娘躲起了貓貓
http://www.xidtqs.tw   來源:沈陽晚報 2017-03-20 16:29
分享到:
更多

  今天就是二十四節氣中的春分了,雖說上周末沈城的天氣讓大家感受到了春天的溫暖,但別急,其實咱還沒有進入到氣象意義上的春天。而且,本周新一股冷空氣抵達遼寧,不僅帶來了北風,還有4℃左右的降溫。

  本周沈城還是以晴天居多,周一白天沈城云量增多,最高氣溫在9℃附近,周二、周三晴朗仍然是天氣舞臺的主角,最高氣溫略高一些,在11℃左右,最低氣溫停滯在-4℃上下,近期空氣濕度較低,天氣干燥,大家記得多補水重保濕,同時也要加強火源管理,避免森林火災的發生。

  本周四、周五,陽光偶爾躲在云層后面,偶爾探探小腦袋,氣溫方面較前些天相比略有回落,氣溫變化不大,但由于北風的重來,一早一晚人體感覺比較冷,大家還是要堅持“春捂”,建議你穿上方便穿脫的外套,這樣早晚才不至于忽冷忽熱。

編輯:pd12
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)
相關新聞:
猜你喜歡
沈網視頻更多
論壇精華 更多
沈網圖片 更多
新网球王子漫画